Адыгейское республиканское отделение Коммунистическая партия Российской Федерации

Официальные результаты выборов в горсовет Майкопа не соответствуют реальным

Майкопский городской портал

9 сентября 2018 года состоялись выборы депутатов Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» четвёртого созыва. На 72-х участках 10 избирательных округов проходили голосования по партийным спискам и одномандатным округам. Согласно данным, опубликованным на сайте Центральной избирательной комиссии Республики Адыгея, на избирательные участки пришли 28 296 горожан, и явка составила всего 21,85%.

Читать далее

Грабить себя не позволим!

Пресс-служба Адыгейского рескома КПРФ

В республиканском центре уже третий раз с июля по сентябрь на площади Солидарности по инициативе городского отделения КПРФ собираются сотни жителей Майкопа, районов республики, представители общественных и оппозиционных политических организаций, гневно требующие не допустить принятия антисоциального закона.

Читать далее

В Майкопе 7 сентября состоится митинг против повышения пенсионной "реформы"

Пресс-служба Адыгейского рескома КПРФ

7 сентября в Майкопе на площади Солидарности (пересечение улицы Ушинского и переулка Кузнечный, район ДОСААФА) в 17.00 состоится митинг против повышения пенсионного возраста. Майкопское городское отделение КПРФ приглашает жителей столицы республики выразить свое отношение к этой антисоциальной пенсионной "реформе"

Читать далее

В Майкопе состоялся автопробег против повышения пенсионного возраста

Пресс-служба Адыгейского рескома КПРФ

По всей стране 2 сентября прошла Всероссийская акция протеста против антисоциальной пенсионной реформы. В столице Адыгеи на эту дату по инициативе Майкопского горкома КПРФ был намечен митинг на площади Дружба.

Читать далее

Воспользуйтесь правом выбора!

Майкопское городское отделение КПРФ

Уважаемые избиратели, нынешняя буржуазная власть все проблемы пытается решить за счёт ограбления народных масс. Тому пример - отказ от прогрессивного налога, повышение ставки НДС, рост цен на бензин, электроэнергию, тарифов на коммунальные услуги, продукты питания, одежду, лекарства и медицинское обслуживание, образование и проведения культурного досуга.

Читать далее

Маршрутами боевой славы

Пресс-служба Адыгейского рескома КПРФ

В конце июля группа туристов из Майкопа и Москвы под руководством депутата Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Евгения Салова совершила шестидневный поход по местам боёв за горные перевалы Западного Кавказа летом и осенью 1942 года. 12 путешественников, в том числе четверо мальчишек от шести до 13 лет, прошли от Партизанской и Яворовой полян через кордон Узуруб и перевал Инструкторская щель на гору Оштен.

Читать далее

Резолюция митинга против повышения пенсионного возраста.

Пресс-служба Адыгейского рескома КПРФ

Публикуем текст резолюции, принятой единогласно участниками митинга в Майкопе на площади Солидарности 28 июля 2018 года и направленной Главе Республики Адыгея М.К.Кумпилову, Председателю республиканского Парламента В.И.Нарожному, Председателю общественной палаты Республики Адыгея Р.Б.Устову, Главе города Майкопа А.Л.Гетманову

Читать далее

Зреет народный гнев

Пресс-служба Адыгейского рескома КПРФ

Совсем недавно, 16 июля, на площади Солидарности в республиканской столице под лозунгом «Нет антисоциальной пенсионной реформе!» прошёл митинг майкопчан, на который собрались более двухсот человек. Выступавшие гневно высказывались против антиконституционного курса Правительства Медведева и Президента Путина. Эта акция протеста, организованная коммунистами, получила продолжение.

Читать далее

28 июля - Всероссийская акция протеста против повышения пенсионного возраста!

Пресс-служба Адыгейского рескома КПРФ

В Республике Адыгея состоятся протестные акции против повышения пенсионного возраста (Внимание!!! Есть изменение места проведения митинга в ст.Гиагинской)

Читать далее

Продолжение "Чемерицы"

Пресс-служба Адыгейского рескома КПРФ

Вышла в свет вторая книга романа Евгения Салова "Чемерица". Она продолжает основную линию первой книги: "НКВД против Абвера и СД в битве за Кавказ". Но теперь - на завершающем этапе, а также после освобождения южного субрегиона России от нацистской оккупации. Книга состоит из четырёх частей "Проникнуть за завесу", "Оперативный удар", "Кордон Киша", "Игра без правил". В первой из них представлены в литературно-художественной форме: геополитический сдвиг в ходе Втор

Читать далее

Архив новостей

Архив за месяц
Архив за год

№16-17 (28 августа 2018 г.)

Ссылки

Наш баннер

Статистика посещений